MORADA DO AMOR
O amor mora em meu coração,
sem pagar nada em troca,
é um júbilo e satisfação,
que minha alma comporta.
(ESTRELA BRILHANTE)
O amor é graça divina,
Pretendida e alcançada,
Que nos encanta e fascina...
No coração, faz morada.
(MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES)
Obrigada Mário pela bela interação.
Fez-se morada do amor
a candura de tua alma,
que flagelou toda a dor
trazendo a luz que acalma...
(NIVALDO FERREIRA)
Acalentaste o coração
com harmonia e candor,
beijo tua alma com emoção
na morada deste amor...
(NIVALDO FERREIRA)
Obrigada Nivaldo pela linda interação.