Gostar de Fazer Amor

Gosta de fazer amor

é uma gostosa mania,

em qualquer hora que for

da tensão nos alivia.

Interação de Angélica Gouvêa

GOSTAR DE FAZER AMOR

nos faz sentir um calor

É UM GOSTOSA MANIA

que voce sentiria

EM QUALQUER HORA QUE FOR

é vamos dar o valor pois

DA TENSÃO NOS ALIVIA

e no final é pura harmonia.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interações de Silvia Araújo Motta

I

Prefiro fazer amor

no momento planejado,

não uso roupa de cor

em meu corpo perfumado.

II

Gosto de fazer amor,

se possível, após banho,

e lhe aviso, por favor,

com seu carinho, me assanho.

III

Pode parecer mania,

mas não gosto de improviso,

faço amor, com alegria,

só com quem amo, aviso.

IV

Gosto de fazer amor

com toda a delizadeza,

e de sentir o sabor//

de cada beijo , em proeza.

V

É preciso aproveitar

quando existe união; os dois

gostam de amor declarar;

não deixam para depois.

VI

Eu gosto do rela e rola

com meu amor no tapete,

certa, que ninguém me amola,

ponho a chave no colete.

VII

Gosto de ser acordada

com beijos, e de mansinho...

meu amor de madrugada

exige muito carinho.

VIII

Gosto de abraçar meu bem

bem debaixo do chuveiro

pois a água ajuda também

a tocar meu corpo inteiro.

Interação de Jacó Filho

É o mais perto de Deus,

Que a gente pode chegar...

Por isso eu adoro amar,

Nosso mundo é Ela e Eu...

Interação de Graci

Gosto de fazer amor

Também gosto de sonhar

Posso sentir o sabor

Do beijo deliciar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 31/08/2009
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1785245
Classificação de conteúdo: seguro