PIMENTA

Da feijoada é a estrela,

Que realça o paladar.

Não pode faltar na mesa,

No almoço ou no jantar.

Pelo menos o caldinho,

Deve-se adicionar.

É um ardido gostosinho.

Pimenta é bom pra danar!

Jeronimo Madureira

31/08/2009.

*Inspirado em “Trovas numa feijoada IX”, do poeta WRamoss, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1768000)

É bom pra danar

Mas o uso moderar

Faz mal à gastrite

Hemorroida quero nem falar.

Beijo Madureira!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 31/08/2009 23:17

(Obrigado por sua interação, querida poetisa Eriem!)

Na mesa não deve faltar

Realça qualquer sabor

Mas saiba como usar

Por seu corpo tenha amor

Adorei as trovas apimentadas, rsssss Um beijo.

Interação enviado por Ilze Soares em 02/09/2009 09:49

(Muito obrigado, querida poetisa Ilze!)