Um amor que foi embora.
Meu coração grita baixinho
Pra ninguem saber teu nome
E essa saudade como espinho
Vai ferindo e lhe consome.
E na calada da noite
Enquanto escrevo ele chora
Sentindo o golpe do açoite
De um amor que foi embora.
Só me restou a foto dela
Toda hora a me lembrar
Que é simplesmente a mais bela
A flor por que eu vivo a sonhar.
E essa linda fotografia
Da doce musa inspiradora
Trasforma tudo em poesia
E a saudade se diz autora.
Essa saudade atrevida
Que ela me presenteou
Mexeu com a minha vida
E a minha paz toda roubou.
Ela me ensinou escrever
Depois foi embora a sorrir
No universo nunca vai ter
Outra flor pra te substituir.