Os teus olhos III
Os teus olhos meu amor
São o Sol que me alumia
São fonte do meu ardor
São fonte da minha alegria.
E todo eu inflamado
Do calor do teu querer
Sou feliz, o mais amado
Contigo quero morrer.
Morrer do amor desvairado
Que tomou conta dos dois
Morrer de amor consumado
Para ressuscitar depois.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro