Esse ator carinhoso.

No palco da vida

Meu coração é ator

Compõe a pagina colorida

Com muitas frases de amor.

E logo se torna um poeta

Voltando a ser menino

E certinho interpreta

O que ordena o destino.

Adimirando uma flor

Tem todo carinho por ela

Homenagea o esplendor

Que vê no semblante dela.

Transforma em poesia

Toda a sua beleza

Esperando que um dia

Verá essa princesa.

Tem bastante esperança

Esse ator em questão

Um sonhador criança

E com intensa paixão.

Sua missão vai cumprindo

Calmo mas pretensioso

Entre lagrimas sorrindo

Esse ator carinhoso

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2009
Código do texto: T1783594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.