TROVAS LXXII
Espalhadas pelo Recanto

SONINHA
Teu coração, ó Soninha,
conserva sempre o calor.
Nele com fé se aninha
esperança e puro amor...
.......................................................
CALOR DO AMOR
A brisa fria de inverno
meu coração congelou.
Mas teu amor sempiterno
o seu calor resgatou.
......................................................
CANÇÃO DO VENTO
Cai a tarde fria e calma,
traz no vento uma canção.
Soa dentro de minh'alma
a vibrar meu coração...
...................................................
MEUS CABELOS
Cabelos   meus orvalhados
rebrilham à luz do sol.
Meus olhos choram encantados
co'as cores do arrebol..
.................................................................
BRISA DA TARDE
Quero a brisa vespertina
a roçar-me levemente.
Traz perfume de bonina,
faz lembrar o amor ausente...
..................................................................