Sentido da vida...
O amor é força sagrada
Que sustenta o bem viver,
Sem amor, a vida é nada,
É só o tempo a percorrer.
(Mª Cecilia)
Não deixe a vida passar
Sem conhecer o amor.
Só ele pode curar
As cicatrizes da dor!
(Milla Pereira)
Força sagrada e bendita,
O sentimento perfeito
Que dá adeus à desdita
E toma o espaço do peito.
(Mario)