Coisa boa é tapioca
Coisa boa é tapioca
De pensar eu fico aguada
Quanta coisa faz mandioca
Deixa a gente alimentada.
.x.x.x.x.x.x.x.
Incluo com prazer e imenso carinho a participação de Celina Figueiredo:
No Nordeste eu comi
tapioca bem gostosa.
Ao sabor eu me rendi
cheguei mesmo a ser gulosa.