VIVENCIANDO O AMOR
Tenho o privilégio de ser amada,
por um ser encantador,
que me faz ficar mais apaixonada,
a cada demonstração do seu amor.
(ESTRELA BRILHANTE)
Quem ama e é amado
Tem tudo do que precisa
Tem o amor ao seu lado
A vida é leve qual brisa...
(TECA)
Obrigada Teca pela linda interação.