O sabor da beleza.
Eu quero um beijo teu
Vou sentir o saber que tem
E se atender o pedido meu.
Quero um abraço tambem.
A doçura do teu beijo
Estou a imaginar agora
E no sonho do meu desejo
Vejo chocolate mel e amora.
Um pessêgo doce e maduro
Um morango com framboesa
Pretendo saber,eu te juro
Qual é o sabor da beleza.
Talvez tão adocicado
Igual a uma cereja
Esse teu beijo delicado
Que a minha boca deseja.
Teria o gosto da manga?
Ou tão gostoso como a ameixa
E docinho como a pitanga
Com agua na boca me deixa.
Suave como brisa da manhã
E uma tamára saborosa
Ou o gosto bom da maçã
Macio como petála de rosa.