Dizer a verdade.
A saudade
É um sofrer
E a vontade
De te ver.
Eu te amo
És a minha paz
Eu reclamo
Não volto atras.
Eu te quero
Agora
E espero
Que não vá embora.
Por favor
Me ouça
Esse meu amor
É teu moça.
Sorria
Olha pra mim
A minha poesia
Quer assim.
Te amar
É só que eu sei
Pode acreditar
Sempre te amarei.
Boa tarde
Agora eu vou
Dizer a verdade
Te amando estou.