DESPESAS MENSAIS
CADA UM NA VIDA CARREGA UMA CRUZ
A MINHA É A SOMA DAS CONTAS MENSAIS
SEISCENTOS DE COMPRAS, QUARENTA DE GÁS
CINQÜENTA DE ÁGUA, SETENTA DE LUZ
PRA COMPRAR UM CARRO, MEUS DEUS! SÓ JESUS
QUE EU TENTO, MAS NÃO CONSIGO JUNTAR
TÊM OUTRAS DESPESAS QUE EU VOU RELATAR
SOMANDO O QUE EU GANHO E TIRANDO O QUE EU GASTO
MEU SALDO É MINÚSCULO, MEU LUCRO É DEVASTO
NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR
COM A MINHA RENDA NÃO ANDO, ME ARRASTO
CENTO E VINTE E CINCO PAGO NA ESCOLA
UNS QUINZE DE CORDAS PRA MINHA VIOLA
E CRIO DOIS BEZERROS, SÃO VINTE DE PASTO
TÊM MAIS DOIS CREDORES QUE NÃO ME AFASTO
CEM DE PRESTAÇÕES, TRINTA O CELULAR
DA CONTA CORRENTE NÃO POSSO ESCAPAR
ME COBRA UM PACOTE, DE ONZE POR MÊS
TOTAL: NOVECENTOS E CINQÜENTA E SEIS
NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR