"VOCÊ"
Primavera
Flores
Cores
Fim da espera.
Passarinhos
O beija flor
E o amor
Novos caminhos.
Brota o jardim
Belas rosas
Arvores frondosas
Cravo e jasmim.
Doce harmonia
Canta a cascata
O verde da mata
Quanta poesia.
Cheiro de mel
Muito calor
Petala de flor
Azul do céu.
Esperança
Inspiração
E a paixão
Alma criança.
Tem tudo a vê
A vida
Alma florida
"VOCÊ"