Imagem do google: downloads.open4group.com
Cismares
Quero a leveza dos ventos,
doce balanço dos mares,
na rede de sentimentos,
pano de fundo aos cismares.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
___________________________________________________