NÃO TENHO INTENÇÕES
VOCÊ ANDA DIZENDO POR AÍ
QUE EU FAÇO VOCÊ SOFRER DEMAIS
E JÁ CHEGOU AO OUVIDO DOS SEUS PAIS
COM CALÚNIAS ASSIM EU QUE SOFRI
NUNCA LHE MALTRATEI E NEM LHE TRAÍ
EU NÃO SEI POR QUE VIVE A RECLAMAR
E EU NÃO SOU IDIOTA PRA PAGAR
UMA COISA QUE EU SEI QUE NÃO COMPREI
NUNCA TIVE NÃO TENHO NEM TEREI
INTENÇÕES DE FAZER VOCÊ CHORAR
VOCÊ VIVE ESTRESSADA E ME ACUSA
DE TER FEITO UMA COISA QUE NÃO FIZ
MEU PROPÓSITO É FAZER VOCÊ FELIZ
E ESSA MINHA BONDADE VOCÊ USA
EU NÃO TENTO DEIXAR VOCÊ CONFUSA
VOCÊ SABE QUE ADORO CONVERSAR
NÃO SOU DESSES QUE VIVEM A MAGOAR
NEM NEGAR PRA NINGUÉM ONDE EU ERREI
NUNCA TIVE NÃO TENHO NEM TEREI
INTENÇÕES DE FAZER VOCÊ CHORAR