T R O V A
E aproximado-se lentamente eu a vejo
e percebo que provocante e propositadamente
sua presença e perfume aumentam meu desejo
embelezam e extasiam todo o ambiente !...
***********************************
****************************
****************
- Águas Lindas - 28 de agosto de 2009 -