Caprichosa.

A inspiração nunca falta

E esse dom ninguem me tira

A poesia está sempre em pauta

Sentimento de um coração caipira.

Um coração que vive e respira

A essencia de um lindo amor

E em silencio ama e admira

A simplicidade de uma flor.

E suspirando com ternura

Ao sentir o perfume que exala

Da delicadeza e brandura

Dessa flor silenciosa que fala.

Teu silencio contagia e afaga

Caprichosa vai me entorpecendo

E aos poucos esse sonho me embriaga

Mesmo sonhando continuo escrevendo.

Pra um anjo em forma de musa

Que esse meu coração domina

E do meu sincero carinho abusa

Alma meiga da cor da neblina.

Essa flor nasceu para mim

Pelo menos é isso que penso

E acredite jamais terá fim

Esse meu amor puro e imenso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2009
Código do texto: T1777753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.