Meu coração!
"Sol ardendo de paixão"
Recital de pura luz
Misteriosa canção
Aos teus braços me conduz!
soninha
E deles não saio mais
Pois a paixão não permite
Teu amor é bom demais
É o que de melhor existe!
Milla Pereira
S eu coração bate
O som de 2003 textos
N eles vem junto
I nspiração e
A cada dia inovação.
M uito rápido navegas
A o embalo de ternas trovas
R egistros que comprovas
I nstantes de pura magia
A ssim seu cantinho contagia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Inspirada na página do poeta KNZ:Trova de Inverno II
Faça higiene mental mergulhando na fantasia:
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/
bjs,soninha
imagem do google.