Imagem retirada da Internet
Desempenho
Sou mais pequena que alta
Tenho a altura que tenho
E não admito à malta
Que fale do meu desempenho.
Faço tudo o que outros fazem
Sem dúvida, que bem melhor
Fazendo o que mais me apraz
Ainda o faço melhor.