Hoje estou pensando
no meu querido namorado
há quantos dias que ando
sozinha, sem ele ao meu lado!
Mas quando pra casa eu voltar
aí é que vai ser "bão"
os atrasados vamos tirar
bem juntinhos,de montão!
Pelo menos assim até dá
vontade de pra lá voltar
saber que ele lá está
tão feliz a me esperar!
Fim de férias chegando, é quase o dia
em que pra casa vamos ter que voltar
só a certeza de encontrá-lo alivia
a vontade de Maceió não deixar! Chica
000o000o000
É difícil viver longe//Da pessoa que eu amo//Vou voltar correndo pra casa//Ou Rejane eu náo me chamo!! rssss.Beijos amiga
Neusa Staut
000o000o000
ANGELICA GOUVEA 000o000o000
R ever o bem é legal E alegra o coração J untos de novo, só emoção A ssim a saudade N esse sentido faz bem É fogo que acende a paixão. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
000o000o000