MUITA SAUDADE Margarida Silveira(margale)
COMO SINTO TUA FALTA
PRECISO TEUS CARINHOS EM MINHA VOLTA
PRECISO DE VOCE MEU AR MINHA LUZ
SÓ VOCE ME FAZ FELIZ E ME REALISA
SE EU PUDESSE ESTAR AO TEU LADO
OLHANDO EM TEUS OLHOS LENDO TEUS PENSAMENTOS
EU SERIA A MAIS FELIZ DE TODOS OS SERES
EU SERIA A LUA COM SEUS RAIOS LUMINOSOS
E DEIXARIA O UNIVERSO CHEIO DE PRAZERES
QUANDO PENSO EM VOCE TENHO MUITAS SAUDADES
MEU CORPO ESTREMECE,MEU CORAÇÃO AQUECE
QUANDO PENSO EM VOCE QUERO ESTAR AO SEU LADO
PARA QUE MEU AMOR SEJA CONSUMADO