AMOR VERDADEIRO Margarida Silveira (margale)
AMOR VERDADEIRO É FEITO
DE VERBOS ADJETIVOS
METÁFORAS,É POSITIVO
MAS SE VOCE PENSA QUE AMAR É SÓ ISSO
ESTA ENGANADO É COMPLICADO
AO MESMO TEMPO QUE É DOAÇÃO
É COMPETITIVO
AMAR É CEDER,É CRER,É VIVER
AMAR É COMPREENSÃO,SEM DESILUSÃO
SÓ DA PRAZER E SATISFAÇÃO
NÃO DEIXA SOFRER,OU NÃO É AMOR É OBSESSÃO
QUEM AMA É COMO UM ESPELHO
SEU AMOR É O MAIS LINDO,O MAIS PERFEITO
O MAIS COMPLETO,É TUDO DE BOM
A VIDA A ALMA,A EMOÇÃO
O CARINHO,A PAZ O AFETO
AMOR VERDADEIRO TRAZ DOR,SORRISO
E FAZ CHORAR,MAS AO MESMO TEMPO
NOS DA ALEGRIA NOS DA O PRAZER
DE AMAR TODOS OS DIAS
CORAÇÃO QUE AMA ATÉ A PELE BRILHA
CORAÇÃO QUE AMA O OLHAR É DISTANTE
A FELICIDADE É PERMANENTE,QUANDO O AMANTE
SONHA COM A REALIDADE
NEM QUE SEJA SÓ POR UM INSTANTE