CINZAS DO PASSADO


Nas cinzas da tarde fria,
busco vida no passado.
Encontro em plena agonia
sonho jamais realizado...
.........................................
PARTICIPAÇÕES
Angélica Gouvea
NAS CINZAS DA TARDE FRIA
 tenho a sua companhia
BUSCO VIDA NO PASSADO
agora presente e amado
ENCONTRO EM PLENA AGONIA
não mais, pois voltou a alegria
SONHO JAMAIS REALIZADO
pois é real e conquistado.
..............................................
HLuna
Da cinza quase esquecida 
renasce bela fogueira. 
Cresce alta, ganha vida, 
reluzente, alvissareira.