BRILHO FELIZ

TROVA DE INTERAÇÃO COM O SONETO

"A MINHA POESIA"

DO POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES

BRILHO FELIZ

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Sou estrela e brilho feliz

Sinto o seu amor jorrar

Fiz-me poesia e você quis

Sou musa para lhe amar...

25/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 26/08/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1775882
Classificação de conteúdo: seguro