Fraqueza
Quanta tristeza
Vida de avareza
hipócrita certeza
de nobre grandeza.
Maurélio Machado
Como é bom ter amizade
Alguém como companheiro
Sentir a dor da saudade
Doar amor ao parceiro
Ser fraterno, como é nobre
Mas tem gente que é tão pobre
Que tem somente dinheiro.
Heliodoro Morais
Alguém como companheiro
Sentir a dor da saudade
Doar amor ao parceiro
Ser fraterno, como é nobre
Mas tem gente que é tão pobre
Que tem somente dinheiro.
Heliodoro Morais
Pobre riqueza
Reles nobreza
Falsa beleza
No ter da mesquinheza....
Helen de Rose
Reles nobreza
Falsa beleza
No ter da mesquinheza....
Helen de Rose