Não me pergunte!



Mi'a trova não fiz ontem
Mas não senti frustração
Todavia, não pergunte
-Como s'tá o meu coração!

soninha


Teu coração, ó Soninha,
conserva sempre o calor.
Nele com fé se aninha
a esperança e puro amor...

Celina Figueiredo


imagem do google

Quer liberar a sua criança? visite...
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/

S eu coração está bem
O timo como niguém
N as trovas que não fez
I sto saudade gerou
A ssim todo mundo perguntou.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA




bjs,soninha

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 26/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1775150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.