Chama (O Poder da Saudade)
Inspirado no belíssimo poema de Mario Roberto Guimarães
( O Poder da Saudade )
O Poder da saudade,
É uma longa viagem...
Vai criando Vida na arte...
Entre o sonho e a realidade.
O passado nos fornece coragem...
Abre as portas da verdade!
A direção nunca se sabe...
O amor é que tem a chave!!!
O amor vive no pensamento
Chama seu nome no vento
Toca o céu com os dedos...
Luta com o invencivel tempo.
Procuro viver o hoje,
Exuberante e saudável,
Se preciso vou de novo,
Reviver uma saudade... ( Miguel Jacó )