SOU FELIZ, SOU CRIANÇA
SOU FELIZ, SOU CRIANÇA
Sonia Barbosa baptista
(Trova)
Eu sou feliz, sou criança
No mundo do faz de conta
Sinto-me com segurança
A maldade não me encontra.
13/04/2009
====================================================
OBRIGADA POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES
É LINDA SUA INTERAÇÃO!
Ter a alma de criança
É ganhar felicidade,
Ver o mundo com esperança,
Não conhecer a maldade.
Parabéns, Sonia, por tão bela trova.
Beijos, Mario.
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/08/2009 00:35
para o texto: SOU FELIZ, SOU CRIANÇA (T1774105)
====================================================