RÁDIO SAPÉ-FM: 12 ANOS NO AR
O TRIBUNA DO POVO É UM PROGRAMA
DE MAIOR AUDIÊNCIA DA CIDADE
E FALANDO SOBRE A MELHOR IDADE
VEM FRANCINHA DEPOIS DE ELIZAMA
QUE É DO ESTAÇÃO GÓSPEL QUE TEM FAMA
E SHOW DA TARDE DISPENSA COMENTÁRIO
QUEM OUVE O FORRAZÃO COMUNITÁRIO
CHORA QUANDO WILLAME VAI EMBORA
A SAPÉ-FM COMEMORA
O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO
EM NOVENTA E SETE ENTROU NO AR
COM CAMILO QUE É SEU DIRETOR
E UM PROGRAMA FALANDO DE AMOR
COM GERALDO EU GOSTEI DE ESCUTAR
HOJE TEM O CULTURA POPULAR
QUE EM BREVE TAMBÉM SERÁ DIÁRIO
PIPOLINHO É UM LÍDER EM SEU HORÁRIO
PODEM VIM CINCO OU SEIS RÁDIOS DE FORA
A SAPÉ-FM COMEMORA
O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO
MAIS OUVIDO DO QUE O BATE BOLA
EM SAPÉ EU DUVIDO OUTRO QUE SEJA
DAR ESPAÇO A JUSTIÇA E A IGREJA
E JOSINALDO JÁ FEZ O RÁDIO ESCOLA
FALAR SOBRE OS MENINOS DA VIOLA
É CITAR ALGO EXTRAORDINÁRIO
MAIS APOIO PRA RÁDIO É NECESSÁRIO
QUE NÃO TEVE O BASTANTE ATÉ AGORA
A SAPÉ-FM COMEMORA
O SEU DÉCIMO SEGUNDO ANIVERSÁRIO