DOS CONFLITOS EXISTENCIAIS 1
Máscaras, olhos em vendas,
oh perspicaz ilusão...
que me escancara as sendas
e me amordaça a emoção.
********************
Obrigado, poetisa Silvia Araújo Mota, pelas sublimes interações:
Há dias em que os PALHAÇOS
têm conflitos sem medida
quando, em segredo, aos pedaços
mendigam risos da vida.
TROVA Nº 1172 //20-05-2011.
Nas RELAÇÕES SOCIAIS
Eclesiastes nos fala:
PRUDÊNCIA, nunca é demais
e o conflito é que se cala.