Relatório De Hoje

Confessando pra vocês:

este meu cotidiano,

caiu pena e languidez

e eu deixei de ser insano.

Na manhã silente e escura,

escutando tais canções:

os Arautos* - belezura

- que pra Deus fazem mensões...

Fui sincero pra o Senhor,

Deus da minha pobre vida,

e Ele deu-me mais amor

e curou minha ferida.

Com minh' alma renovada,

meu espírito curado,

deu-me paz nesta alvorada

e eu fui logo renovado.

E falei nas línguas ledas

dos seres celestiais

endireitando as veredas

e voltando para a Paz.

Amanhã, tão sorridente,

tenho minha convicção

cantarei Salmo em repente

dando toda adoração

ao Senhor que fez a Terra

fez o céu e fez o amar,

que me fez ganhar a guerra

e secou meu lacrimar.

24/08/2009 21h

Nota: Arautos* do Rei: quarteto evangélico

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/08/2009
Código do texto: T1772537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.