Poeminha ...
pra você eu abro as portas
há tanto tempo fechadas...
enfim libero as comportas
que a dor trazia lacradas...
chegue logo, tome assento...
ocupe os cantos da casa!
que o traga leve, o bom vento
em tão coloridas asas!
gosta do azul das paredes?
pintei com o meu olhar
e aquela macia rede,
teci pra lhe agasalhar...
venha bem perto, me abrace,
olhe bem os olhos meus...
já não há nenhum disfarce,
tome logo o que é seu!
______x *x *x _______
Jorge Gil
"O momento é de alegria,
as portas foram abertas.
O vento trouxe a poesia
e a lua fez uma seresta!”
Obrigada, meu querido amigo!