Trovas e Versos

Não quero um conto de fadas

nem mesmo ilusão

quero ver minha amada

bem no fundo do coração

Procurei as estrelas numa noite serena

querendo ver de perto aquela luz

sonhando com a cena

que a estrela me conduz

Andei triste pela areia

no dia que fazia sol

meu sangue corria pela veia

alembrei do gaurda-sol

Hoje é dia de tempestade

amanhã é um novo dia

O mundo constrói a humanidade

é o livro que eu lia

A menina sobe a escada

o garoto pula a janela

os dois se beijam na sacada

segurando o rosto dela

Hoje um príncipe me procurou

esperei por ele

mas o sonho acabou

sonhava nos braços dele