O SOM DO TEU AMOR
Teus gemidos de amor
fazem-me delirar de prazer,
é uma canção de louvor,
que invade meu ser
(ESTRELA BRILHANTE)
Harmoniosa tu deitas,
e o som do teu amor invade
de encanto quão mil seitas
nosso ar de felicidade...
(NIVALDO FERREIRA)
Obrigada Nivaldo pela gentil interação.