Amor sublime.

Felicidade

Paz e ternura

Simplicidade

De uma jura.

Alma sincera

Fala de amor

Ansiosa espera

A linda flor.

Doce perfume

Petála encantada

Me traz ciume

Pequena fada.

Meigo encanto

No teu semblnte

Ameniza o pranto

Desse coração amante.

Olhos de mel

Beleza franca

Me leva ao céu

E suspiro arranca.

O meu pecado

Gostar de ti

Apaixonado

Desde que te vi.

Peço perdão

Pelo meu crime

Doce paixão

Amor sublime.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2009
Código do texto: T1771855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.