Sempre te amei.
Sai na janela
E vem me vê
Menina bela
Eu amo você.
Eu amo você
Desde que te vi
Te equecer
Eu não consegui.
Eu não consegui
Porque te amo
Não sei mais sorrir
Eu só reclamo.
Eu só reclamo
Porque te quero
Teu nome eu chamo
E por ti espero.
E por ti espero
Todos os dias
Eu sou sincero
Na minha poesia.
Na minha poesia
Falo de você
E a minha alegria
É te querer.
É te querer
É só o que eu sei
Vou escrever
Que sempre te amei.
Sempre te amei
Isso é verdade
Sofri e chorei
Senti saudade.
Senti saudade
Sofri e chorei
Isso é verdade
Sempre te amei.