Doce de leite
Um bom doce de leite
Com coco raladinho
O cravo não é enfeite
- É pra ficar gostosinho!
soninha
Doce de leite cremoso
vem da roça nas Gerais.
Com canela é bem gostoso,
tem sabor de quero mais...
Celina Figueiredo
bjs,soninha
imagem do google
Pessoal, o cravo não é flor não,é cravo da índia.Aqui nós o colocamos com canela em pau para o doce de leite ficar mais gostosinho....hummmmm!!! O da foto parece gostoso mas esqueceram o cravo e a canela (rs)
Depois do docinho vá se distrair...
http://bruxinhaalegre.blogspot.com/