TROVAS NUMA FEIJOADA - X

         Depois de comer com fartura,
         LARANJAS é bom de chupar.
        A comida estava uma gostosura,
         E na digestão elas vão ajudar. 


                  *********



          .....e assim foi. Realmente a feijoada ficou uma delicia ! Não comi todas as carnes e foi esse o motivo pelo qual só fiz as trovinhas do que de fato pude comer.
       Não preciso lembrar que, acompanhando, não faltaram a caipirinha e cervejinha bem gelada. Eu gosto muito ! Já estou pensando no almoço do próximo domingo. Conforme for, até faço outras tolas trovinhas.....





(.....imagens google.....)
 


WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 23/08/2009
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T1769542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.