Menor que o veneno.
Eu gosto dela
E não esqueço
Como és bela
Não te mereço.
Mas vou gostar
Enquanto viver
E vou declarar
Quando escrever.
Em cada verso
Eu te exalto
E nesse universo
Me torno um arauto.
Flor perfumada
Minha beldade
Princesa amada
Felicidade.
Onde ela pisa
Nasce uma flor
Minha alma precisa
Do teu amor.
O mundo é pequeno
Quando te vejo
Menor que o veneno
Do meu desejo.
A alma sorri
Ao me lembrar
Que perto de ti
Eu quero estar.
Isso é paixão
É o que eu diria
Meu coração
Tua poesia.