O PASSADO
O PASSADO
Sonia Barbosa Baptista
(Trova)
Da saudade não me livro
Pois eu gosto de lembrar
Na leitura d’um bom livro
Sinto o passado voltar.
22/08/2009
===================================================
OBRIGADA POETA MARIO ROBERTO GUIMARÃES
SUA INTERAÇÃO ME DEIXA ORGULHOSA
Um bom livro traz à mente
Boas coisas de um passado,
Seja remoto ou recente,
Mas que vale ser lembrado.
Parabéns, Sonia, por tão bela trova.
Beijos, Mario.
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/08/2009 01:02
para o texto: O PASSADO (T1769070)
===================================================