ESTOU PISANDO EM FORTALEZA

Estou pisando em fortaleza,

A primeira vez na vida,

Mas a sensação sentida,

Me parece universal...

É uma coisa colossal,

Constatar que o universo,

A pesar de ser diverso,

Na essência é bem igual...

De posse da sapiência,

O homem não tem carência,

Se conhecer um torrão,

Já tem toda a informação...

Do que por Deus foi criado,

No presente e no passado,

Neste mundo em questão,

Esta é minha opinião...

TAUBATÉ 22/08/09

REDONDILHA

Nunca fui em Fortaleza

E não sei se lá tem mata

Por favor tenha certeza

De não ficar com cabeça chata.

Enviado por ALOISIO GUIMARÃES em 22/08/2009 15:49

Obrigado Aloisio por esta excelente interação..