Perdoe o assédio.
Gostar de você
É o meu destino
Tentar te esquecer
O meu desatino.
Borboleta,princesa
Flor bela que eu amo
Encanto e beleza
Por nome não te chamo.
Teu nome é segredo
E segredo se guarda
Ternura do enreedo
Da alma enamorada.
Faz em mim florecer
Um coração menino
Te amar e te querer
Acordes do meu hino.
Perdoe o assédio
Desse teu colibri
Mas tem remédio
Desde que eu te vi.
Por uma petala charmosa
Eu me tornei poeta
Dessa linda rosa
Que me completa.
No meu dia a dia
Vivo a escrever
E a minha poesia
A te oferecer.
Eu falo com ela
Atravez do verso
A mulher mais bela
Do meu universo.