T R O V A
O quer mais dói na verdade
dependendo do momento, do instante,
é uma dor chamada saudade
da passoa amada que está distante !. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 21 de agosto de 2009 -