AMAR É MAIS DO QUE BOM!

O AMOR É TAO CALADO,

ÀS VEZES TÃO APRESSADO,

MUITAS TANTAS DOLORIDO,

OUTRAS TANTAS TÃO QUERIDO!

SEJA JOVEM OU DE MEIA IDADE,

ELE É SEMPRE O MAIS LIDO,

SÓ IMPORTA A SINCERIDADE,

DE DOIS CORAÇÕES UNIDOS.

O AMOR É VER AS ESTRELAS PRATEADAS,

É TENTAR DESCOBRIR A COR DA LUA.

É ACHAR QUE É LINDA SUA PELE DOURADA,

É GOSTOSO SENTI-LA NUA!

O AMOR É ESTAR DE MÃOS DADAS,

DE OLHAR ENTRELAÇADO,

DE ATITUDES TÃO SAGRADAS,

DE SENTIR TÃO DESEJADO!

O AMOR RIMA COM CALOR,

CALOR DE DOIS CORAÇÕES,

QUE SE UNEM NO FERVOR,

DE DESEJOS E EMOÇÕES!

O AMOR NÃO É FRIO,

NÃO É CALCULISTA, NEM MATERIAL,

O ANIMAL PASSA PELO CIO,

O HOMEM É DIFERENTE,TÃO ESPECIAL!

O AMOR É DIVINAL,

FAZ O HOMEM DIFERENTE,

SENTIR QUE É SOBRENATURAL,

MAS AO MESMO TEMPO SENTIR QUE É GENTE!

AMOR, CANTADO POR POETAS,

PELOS BONS TROVADORES,

PELOS SÁBIOS PROFETAS,

PELOS ETERNOS SONHADORES!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766956