T R O V A
Vai saudade, vai rapidamente e voando
transmitir meu recado a minha bela,
dizer que eu vivo pelos cantos lamentando
sofrendo e chorando com saudade dela !. . .
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
- Águas Lindas - GO - 21 de agosto de 2009 _