AH! MINHAS TROVAS!!!

DESDE CEDO DESCOBRI

QUE SERIA PROFESSORA,

UM DIA SENTI,

QUE ISTO SERIA UMA BOA!

AOS 18 EU ME INGRESSEI,

E NUNCA MAIS EU SAÍ,

TRABALHEI, SÓ TRABALHEI,

NÃO TIVE TEMPO PARA ME DIVERTIR.

MENINA DO INTERIOR,

FUI ESTUDAR NA CAPITAL,

SENTI FALTA DO CALOR

MINHA CIDADE- NOSSA, NÃO TINHA NADA IGUAL!

POR LÁ EU ME FORMEI,

E VOLTEI PRA TRABALHAR,

EM PIANO ME FORMEI,

NA DANÇA ME REALIZEI!

VIVO BEM E SOU FELIZ,

FAÇO PARTE DA TERCEIRA IDADE,

LÁ ME SINTO UMA APRENDIZ

DOS EXEMPLOS DE MATURIDADE!

TENHO UMA VIDA REGRADA,

DURMO E ACORDO CEDO,

ADORO MINHAS CAMINHADAS,

TENHO COMIGO MIL SEGREDOS.

ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA,

NO PIANO OS GRANDES CLÁSSICOS,

COM A LEITURA SOU ENCANTADA,

VIVO NA SIMPLICIDADE MOMENTOS MÁGICOS!

GOSTO DE COISAS TÃO NORMAIS,

COMO TOMAR CAFÉ COM AMIGOS,

POIS NO FOGÃO NÃO SOU UM AS,

CONVERSO COM TANTOS QUE SÃO QUERIDOS!

UNS ME CHAMAM DE ALEGRIA,

OUTROS ME ACHAM MISTERIOSA,

TENHO UM QUÊ DE OUSADIA,

E UMA VIDA RELIGIOSA.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 21/08/2009
Código do texto: T1766908