Me responda isso moça.
Moça,por favor fale comigo
Tanto orgulho,pra que?
Meu coração,teu amigo
Gosta muito de você.
Quer que te escrevo um verso?
Uma fraze,uma poesia?
Você é o meu universo
Tambem é a paz do meu dia.
Você é o anjo que sonhei
Que falava comigo sorrindo
Se o teu caminho eu cruzei
Perdão estou te pedindo.
E se você cruzou o meu
Seja bem vinda então
Me conquistaste e já é teu
O meu humilde coração.
Moça,por que no o chão voce olha?
Os meus olhos quer o teu olhar
Como a chuva mansa que molha
Fazendo uma semente germinar.
Não vou desistir você sabe
Por favor não fique zangada
Talvez esse direito não me cabe
Mas imagine uma alma apaixonada.
Se você não quer falar
Por favor então me ouça
Você acha que é pecado amar?
Me responda só isso,moça.