TROVAS COM GRIPE A!
Os homens adoecem,
é gripe pra lá e pra cá,
os corpos amolecem
é muito blá, blá, blá.
A TV começa a falar bem cedo
notícias tão bem explicadas,
todos estão com medo,
nas ruas faces feias e mascaradas.
Não se pode mais abraçar,
beijo não se deve dar,
que pena, tudo mudou,
as relações vão esfriar.
Não se deve dar as mãos,
não se deve espirrar,
o que acontecerá então,
se o mundo todo se rejeitar?
A gripe e tudo mais,
por todo lugar se alastrou.
É falatório demais,
e o pavor se alojou!
Ninguém mais quer sair,
passear não dá pra pensar,
é preciso resistir,
a tudo que vem apavorar.
Tudo vai bem depressa passar
sem consequências horrorosas ,
não se deve facilitar,
nessa situação desastrosa.