O meu presente maior.

Sexta feira

Final da semana

É traiçoeira

A saudade isana.

Tudo eu daria

Pra com ela falar

Dizer bom dia

E lhe escutar.

Poeta fique bem

Era o que eu ia ouvir

Uma semana linda tambem

Me diria ela a sorrir.

O meu presente maior

E a semana era boa

Pra mim hoje o pior,

É o hino que a saudade entoa.

Uma marca eterna

Que eu não posso esquecer

Escondida,interna

E me faz escrever.

Quem sabe na eternidade

Ela fale comigo

E esmaga essa saudade

Que do meu coração fez abrigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/08/2009
Código do texto: T1766100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.